Estou produzindo os jantares me baseando no livro de Jamie Oliver, 30 MINUTOS E PRONTO, que tem receitas amigáveis e bem elaboradas, mas que não demandam muito tempo para o preparo.
O primeiro grupo que tive a honra de receber foi composto de amigos próximos e queridos, que acreditaram na minha ideia e no meu sonho. Estou feliz.
Aqui vai o roteiro do jantar:
Boas Vindas para os amigos:
Pães de cereais e australiano, manteiga e azeite com alecrim
Harmonização:
Espumante Veuve du Vernay
Harmonização:
Espumante Veuve du Vernay
Entrada:
Salada de abobrinha, molho de hortelã, queijo feta e amêndoas.
Harmonização:
Harmonização:
Rosé da Provence
Haedus, 2011 - Ferry Lacombe
Prato Principal:
Orecchiette com brócolis e lascas de bacalhau
Harmonização:
Harmonização:
Roux Père & Fils, 2010
Segundo Prato:
Salada de Melão Orange e Presunto Cru
Harmonização:
Harmonização:
White Porto Offley Barão de Forrester
Sobremesa:
Creme de Mascarpone e Morangos
Harmonização:
Sobremesa:
Creme de Mascarpone e Morangos
Harmonização:
Na minha opinião, as harmonizações foram muito boas.
O rosé harmonizou muito bem com a salada de abobrinhas.
O borgonha se deu bem com a massa e, a mais difícil, o melão com presunto cru ficou impecável com o Porto Branco.
A harmonização foi pensada por minha querida amiga Evelyn Fligeri, do blog Taças e Rolhas.
O post e as fotos ficaram ótimos! A comida, então, nem se fale!! Obrigada pela citação do meu nome, querida!
ResponderExcluirUm grande beijo
Evelyn, você é muito especial e sempre me dá muita força! Beijos
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